close

Консультация онлайн »

Имя*

Электронная почта*

Вопрос*

Надпись с изображения*


По всем вопросам пишите на почту
info@passportrf.ru
в рабочие дни с 10:00 до 18:00

  • Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

  • Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

  • Каждому человеку гарантируется свобода мысли и слова.

  • Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

  • Достоинство личности человека охраняется государством.

  • Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в РФ правами и несут обязанности наравне с гражданами РФ.

ГЛАВНАЯОтзывы о нашем центре "ГРАЖДАНСТВО.РФ"

Отзывы о нашем центре "ГРАЖДАНСТВО.РФ"

Уважаемые посетители сайта!
Все отзывы, представленные ниже, написаны действительно теми людьми, которые обратились к нам со своими вопросами и получили помощь в процессе оформления документов. В свою очередь, выражаем благодарность за положительные отзывы! Рады, что смогли помочь! Хотим чтобы и Ваш отзыв появился здесь.


Чернигова Яна

poster

25.11.2014
Спасибо центру «Гражданство.рф» за помощь в оформлении и подаче документов на РВП. В особенности Алисе и Наталье, очень приятно было общаться, все подробно объяснили, помогли правильно собрать документы. Документы без очереди сдала с первого раза вместе с Натальей! Будем продолжать с Вами работать на следующих этапах. Спасибо за оперативность и компетентность.

Галущак Ольга

poster

03.11.2014
Спасибо огромное Вам за помощь в подаче документов на РВП в России! Все сделали быстро и качественно! Объяснили все нюансы и помогли в сборе и подаче документов! Отельное спасибо Юлии! Рекомендуем всем, кому нужна помощь в миграционных вопросах, обращайтесь в центр "Гражданство"! Будем продолжать с Вами сотрудничать!

Максименко Евгений

poster

19.10.2014
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "Гражданство рф" за помощь в получении вида на жительство. Пытался сдать в ФМС сам, но для этого надо очень много времени и нервов, а здесь все сделали быстро и профессионально. Нашли центр через Интернет и нисколько не пожалели - еще раз, огромное спасибо!

Певнева Мария

poster

05.10.2014
Всё сделано быстро и профессионально. Сразу были сделаны замечания по документам и список необходимых документов. Неделя ушла на получение мед. справок. Затем , в течении трех дней, мы подали документы на РВП. Документы и анкеты были приняты сразу, никаких вопросов у УФМС не возникло. Это говорит о знаниях нюансов требований к документам, что очень важно. Особая благодарность Юлии и Наталии. Рекомендую обращаться в компанию без колебаний.

Проявко Сергей

poster

30.09.2014
Я очень благодарен фирме "Гражданство" за своевременную и оперативную помощь в оформлении документов на РВП. Обратился по рекомендации своего коллеги и не ошибся. Предоставленными мне услугами остался очень доволен. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи проверенной и надежной фирмы. Присоединяюсь к вышесказанным положительным отзывам.

Новикова Елена

poster

15.09.2014
В процессе сотрудничества всё было чётко и понятно какие документы где и как собирать. За один день подали заявление на РВП. Спасибо центру, Юлии и Алисе. Рекомендую тем кто ценит своё время.

Бирюкова Евгения

poster

04.09.2014
Работают очень быстро , во вторник пришла на консультацию , а в четверг уже сдала документы на РВП !!! Зная какие очереди в ФМС не стала пробовать свои силы , сразу обратилась в компанию, которую мне посоветовали , и ничуть не жалею!!! Обращайтесь к профессионалам и вам помогут сберечь свои нервы !!! РS: Отдельная благодарность Алисе и Алексею.

Тринкинец Валентин

poster

25.08.2014
Спасибо большое за помощь в подготовке и подаче документов на РВП. Когда мы с женой первый раз пришли в УФМС и увидели эти безумные очереди, непонятный список документов, то не знали что нам делать дальше. Очень удачно попался на глаза Центр "Гражданство". Здесь нам все очень подробно объяснили, составили список необходимых именно нам документов. Большое спасибо Алисе за помощь и терпение. Вы сохранили наше время и нервы. Будем обращаться к вам в дальнейшем.

Зельдин Родион

poster

17.08.2014
В "Гражданство РФ" выполнили весь процесс обработки и подачи документов на гражданство. Всё было организовано оперативно и открыто. Остался доволен сотрудничеством и профессионализмом сотрудников. Рекомендую обращаться в данную организацию для решения всех миграционных вопросов.

Коновалов Виталий

poster

02.08.2014
Спасибо центру "Гражданство.РФ" за помощь в оформлении и подаче документов на РВП. В особенности Алисе и Наталье, которые все подробно объяснили по телефону, помогли правильно собрать документы и главное без очереди их сдать с первого раза! Все было сделано быстро и профессионально. Будем продолжать сотрудничать.



Уважаемые клиенты! Если вы желаете оставить отзыв о нашей работе, вы можете сделать это, заполнив форму ниже:

Оставить отзыв


Фамилия и имя*

Адрес электронной почты

Телефонный номер*

Текст отзыва

Загрузить фото

Введите код с картинки:
Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!