close

Консультация онлайн »

Имя*

Электронная почта*

Вопрос*

Надпись с изображения*


По всем вопросам пишите на почту
info@passportrf.ru
в рабочие дни с 10:00 до 18:00

  • Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

  • Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

  • Каждому человеку гарантируется свобода мысли и слова.

  • Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

  • Достоинство личности человека охраняется государством.

  • Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в РФ правами и несут обязанности наравне с гражданами РФ.

ГЛАВНАЯОтзывы о нашем центре "ГРАЖДАНСТВО.РФ"

Отзывы о нашем центре "ГРАЖДАНСТВО.РФ"

Уважаемые посетители сайта!
Все отзывы, представленные ниже, написаны действительно теми людьми, которые обратились к нам со своими вопросами и получили помощь в процессе оформления документов. В свою очередь, выражаем благодарность за положительные отзывы! Рады, что смогли помочь! Хотим чтобы и Ваш отзыв появился здесь.


Калентьева Ирина

poster

30.05.2015
Очень благодарны Юридическому Центру Гражданство за помощь при оформлении и подаче документов на Гражданство РФ. Особенно Алексею и Наталье!!! Настоящие профессионалы в своем деле!!! При первой встрече складываются приятные, доверительные впечатления. Вид на жительство получали своими силами. Очереди, ненавистные списки, нервы, крики и т.д. из-за всего этого больше не хочется возвращаться в УФМС - это действительно испытание. В Центр Гражданство обратились случайно. И все оказалось проще чем мы думали. Получили первичную информацию, собрали документы, приехали в указанное время в УФМС и сдали документы. И всё!!! P.S. Кстати, оплата после сдачи документов!!! Огромное Вам спасибо!!! Желаем Вам удачи!!!

Афанасьева Дарья

poster

15.05.2015
Сегодня радости моей нет предела! Без лишних нервов, очередей и бумажной волокиты я наконец-то получила РВП! Хочется выразить огромную благодарность за организацию работы всему центру "Гражданство.рф", особенно Юлии. Профессионализм сотрудников, оперативность в работе, уважительное отношение к своим клиентам, всё это выделяет именно этот Центр от всех остальных! Удачи вам! Обязательно буду обращаться еще за помощью в оформлении ВНЖ. СПАСИБО еще раз!

Мельникова Анна

poster

02.05.2015
Очень благодарна Центру "Гражданство РФ" за помощь в подаче документов на получение гражданства в ФМС. Я обратилась за помощью и буквально за неделю мы подготовили все необходимые документы и согласовали время подачи. До этого я 2 месяца пыталась подать самостоятельно, но из-за очередей сделать это практически невозможно. Юрист Наталья очень помогла во время самой подачи, она же проверяла все документы на стадии подготовки и заполняла анкету, что тоже очень тяжело сделать самостоятельно, так как в каждом округе свои требования к заполнению анкет и перечню необходимых документов. В целом, сложилось очень приятное впечатление от работы специалистов Центра, все делается быстро и четко. Всем рекомендую обращаться в этот Центр за помощью, сэкономите много времени и нервов. Спасибо!

Давыдова Ольга

poster

15.04.2015
Добрый день! Хочу поблагодарить Юридический Центр "Гражданство" за оказанную высококвалифицированную помощь в оформлении и подаче документов для получения РВП. Без помощи Центра мы бы точно не успели всё сделать в срок, т.к. справка из полиции Нидерландов о несудимости мужа заканчивалась. И только благодаря поддержке и профессионализму юристов Юлии и Натальи, мы с мужем без очередей, нервов и переделок документов ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО подали документы,буквально за пару дней до окончания срока действия справки!!!  Всем рекомендую этот Центр! Здесь работают настоящие профессионалы и просто очень вежливые и замечательные люди! Если нам потребуется в дальнейшем юридическая помощь в решении аналогичных вопросов, то обязательно обратимся только сюда! СПАСИБО!

Дробязко Галина Анатольевна

poster

02.04.2015
Очень благодарны Центру «Гражданство» за помощь при оформлении и подаче документов на РВП, самостоятельно подготовить документы и подать их в УФМС невозможно, лучше сразу лечь в психиатрическую больницу. Обратились в Центр. Здесь все подробно разъяснили,оформили и подали документы через неделю. Огромное спасибо за быструю, качественную и профессиональную работу. Отдельно хотим поблагодарить Шмелеву Алису Стасовну за доброжелательную, интеллигентную атмосферу общения. Надеемся на дальнейшую помощь в получении ВНЖ и гражданства. С наступающим Новым Годом! Супруги Дробязко

Юнак Вячеслав

poster

03.03.2015
Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность центру ГРАЖДАНСТВО РФ за помощь в оформлении и подаче документов для получения вида на жительство. Отдельное спасибо юристам Алисе и Юлии.Будем продолжать с Вами сотрудничать и в дальнейшем. Желаем Вам успехов и процветания!

Марина Сильвер

poster

25.02.2015
Хочу поблагодарить центр Гражданство РФ за высококвалифицированную поддержку в оформлении документов для подачи гражданство. Юрист Наталья очень грамотно и ответственно отнеслась к заполнению заявления. Также оказала бесплатную поддержку в сборе всех документов. Еще раз спасибо. Буду вас всем рекомендовать)))

Калько Людмила

poster

09.02.2015
Хочу выразить благодарность Юридическому Центру «Гражданство», Алисе и Наталье. Обратилась в юридический центр "Гражданство", получила бесплатную консультацию, помогли собрать необходимый пакет документов для оформления РВП, организовали приём к инспектору УФМС без очередей, нервов и лично сопровождали в период подачи документов.Особо хочется отметить очень ответственное, личное отношение к клиентам. Спасибо за то, что избавили нас от всех трудностей, с которыми я могла бы столкнуться. С уважением Людмила.

Лутонин Виктория

poster

15.01.2015
Хочу выразить свою благодарность ребятам из "Гражданство.рф": Алисе, Юлии, Алексею! Настоящие профессионалы своего дела. Организовали все четко и быстро. Документы приняли с первого раза. Так что, если Вы устали стоять в бесконечных очередях днем и ночью и в любую погоду, как я в свое время, но так и не попав ни разу к инспекторам, то настоятельно рекомендую эту надежную фирму, Вы нисколько не пожалеете.

Мамадбеков Аъзам

poster

14.12.2014
Хочется отметить профессионализм, хорошую организацию и скоординированность действий сотрудников  "Гражданство РФ".  Всё было организовано четко и грамотно. Рекомендую обращаться в данную организацию для решения всех миграционных вопросов. Отдельно хотелось бы поблагодарить Наталью за предоставленные консультации.



Уважаемые клиенты! Если вы желаете оставить отзыв о нашей работе, вы можете сделать это, заполнив форму ниже:

Оставить отзыв


Фамилия и имя*

Адрес электронной почты

Телефонный номер*

Текст отзыва

Загрузить фото

Введите код с картинки:
Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!