Call Close
Оставьте свой телефон, и мы вам перезвоним!
Или вы можете позвонить сами:
+7 (000) 123 4567
Иностранцы могут претендовать
на российское гражданство через пять лет проживания в стране
ВНЖ — документ, который дает право иностранцу жить в России до пяти лет.
Перед тем, как стать гражданином России, вы должны получить разрешение на временное проживание (РВП), а позже — вид на жительство (ВНЖ).
ГРАЖДАНСТВО
РВП — документ, который разрешает легально жить и работать в России три года.
по рождению;

вступлению в брак с гражданином/гражданкой РФ;

при восстановлении гражданства РФ;

на основании других условий, указанных в действующем Федеральном законе или в международном договоре РФ.
В каких случаях возможно получить гражданство России
обладаете высокими достижениями в области науки, техники или культуры;

ваша профессия или квалификация представляет интерес для России;

вы получили политическое убежище на территории России;

вас признали беженцем в порядке, установленном федеральным законом.
Можно получить российское гражданство в упрощенном порядке спустя год, если вы
телефон: +7 123 456 78 90
почта: hello@citizenship.com
Вы можете оформить заявку через сайт
или обратиться к нам любым удобным для вас способом
Написать в whatsapp
Контакты

© All Right Reserved

реквизиты компании
Made on
Tilda